Tabela 1. Matriz curricular do curso de pós-graduação Lato sensu em “Tecnologia da Produção e Usos da Cana-de-açúcar”.
Código |
Disciplinas | CH* |
CCG 1 | Classificação e melhoramento genético da cana-de-açúcar | 30 |
CCG 2 | Tecnologia de produção da cana-de-açúcar | 60 |
CCG 3 | Produção da cana-de-açúcar em sistema orgânico | 30 |
CCG 4 | Estatística e experimentação com a cana-de-açúcar | 45 |
CCG 5 | Gestão ambiental na cadeia produtiva da cana-de-açúcar | 30 |
CCG 6 | Gestão da cadeia agroindustrial da cana-de-açúcar | 60 |
CCG 7 | Nutrição e alimentação animal com base na utilização da cana-de-açúcar | 30 |
CCG 8 | Tecnologia da produção de açúcar | 30 |
CCG 9 | Tecnologia da produção de etanol e cachaça | 60 |
CCG 10 | Metodologia da pesquisa científica | 30 |
Total | 405 |
*Carga horária: horas