Matriz Curricular

Tabela 1. Matriz curricular do curso de pós-graduação Lato sensu em “Tecnologia da Produção e Usos da Cana-de-açúcar”.

Código

Disciplinas CH*
CCG 1 Classificação e melhoramento genético da cana-de-açúcar 30
CCG 2 Tecnologia de produção da cana-de-açúcar 60
CCG 3 Produção da cana-de-açúcar em sistema orgânico 30
CCG 4 Estatística e experimentação com a cana-de-açúcar 45
CCG 5 Gestão ambiental na cadeia produtiva da cana-de-açúcar 30
CCG 6 Gestão da cadeia agroindustrial da cana-de-açúcar 60
CCG 7 Nutrição e alimentação animal com base na utilização da cana-de-açúcar 30
CCG 8 Tecnologia da produção de açúcar 30
CCG 9 Tecnologia da produção de etanol e cachaça 60
CCG 10 Metodologia da pesquisa científica 30
Total 405

*Carga horária: horas